miércoles, 19 de septiembre de 2012

KOLLA

    La organización social de los kollas estaba caracterizada por estar formado por familias nómades, que se dedicaban al pastoreo, por lo cual se trasladaban estacionalmente dentro de su territorio. Las familias eran dirigidas por un jefe, el cual dirigía las labores agrícolas y de ganado.
    Se alimentaban de los animales que recolectaban con los productos agrícolas que cosechaban, mayoritariamente legumbres, y maíz. También se nutren con quesos y leche que extraían de sus animales.

Dibujar la situación que relata el texto. 

2 comentarios:

  1. el lugar donde se encuentran parece un desierto, las casas son de ladrillo y están comiendo. puede llegar a ser el norte argentino.

    ResponderEliminar
  2. hay montañas
    hay tierra y arena
    no hay un lugar fijo para vivir yse trasladaban
    la familia era dirigida por un jefe
    el cual dirigía los labores agricolas y de ganado
    se alimentan de los animales que recolectaban con los productos agricolas que cosechaban

    ResponderEliminar